Skip to content
Лавка ПекаряЛавка Пекаря
  • ПРОДУКЦИЯ
  • НОВОСТИ
  • ВАКАНСИИ
  • О НАС
  • Вход
  • Корзина / 0 ₽
    • Корзина пуста.

  • Корзина

    Корзина пуста.

Революционный момент: Первая продажа пиццы за биткоин

Виртуальная валюта биткоин, возникшая в 2009 году, вызывает интерес исследователей, финансовых экспертов и простых людей [...]

29
Май
Профессия пекаря. В чем ее преимущества

Пекарская профессия существует уже множество веков и играет значительную роль в нашей обществе. Пекари занимаются [...]

1 Comments

23
Май

Самовары являются символом русской культуры и гостеприимства. Эти чайные приборы, используемые для приготовления ароматного чая, [...]

15
Май
Почему когда используют масло повторно для производства хлебобулочных изделий бывает изжога?

Приготовление хлебобулочных изделий включает в себя множество ингредиентов, и масло является одним из них. Многие [...]

1 Comments

18
Апр
Вакансия: Продавец-Кассир. г. Екатеринбург

Вакансия «Продавец-Кассир» открыта в пекарне, которая специализируется на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Основной обязанностью [...]

13
Апр
Вакансия: Пекарь. Кондитер. г. Екатеринбург

Работодатель ищет опытного пекаря кондитера для работы на полный рабочий день в производственной сфере, а [...]

13
Апр
Панировка — что это и для чего?

Панировка — это процесс обсыпания продуктов смесью муки, яиц и панировочных сухарей перед жаркой или [...]

1 Comments

12
Апр
Как правильно готовить пирог?

Как правильно готовить пирог? Этот вопрос интересует многих любителей выпечки. Одним из ключевых моментов при [...]

1 Comments

04
Апр
Как выбрать муку для выпечки хлеба, тортов и пирогов?

Как выбрать муку для выпечки хлеба, тортов и пирогов? От ароматных пирожных до румяного домашнего [...]

1 Comments

28
Мар
Как салат «Цезарь» стал «Цезаридзе»: какие блюда исчезли из ресторанов

В этом году шеф-поварам пришлось чаще, чем обычно, обновлять меню: возникли сложности с поставками ряда [...]

1 Comments

22
Мар
Советы по приготовлению бисквита

Вы ищете советы для того, чтобы приготовить идеальный пышный бисквит? Несмотря на то, что на [...]

22
Мар
Привычки чистоты: кухня идеальной хозяйки

  Привычки способны дисциплинировать человека, максимально оптимизировав его время, разум и силы. Полезные действия, выполняемые [...]

23
Фев
Советы от Пекаря

Тесто для пасхальных куличей надо готовить в очень теплом месте, избегая сквозняков и перепадов температуры. [...]

27
Май
Что добавить в тесто для пышности: секреты от настоящего пекаря

По секрету один старый знакомый пекарь, что работал раньше на хлебозаводе и теперь открыл свою [...]

3 Comments

23
Май
3 простых рецепта куличей

Не за горами Пасха, а значит, самое время подумать о том, какими куличами вы будете [...]

06
Май
Дениш — выпечка к завтраку

Добрый день уважаемые клиенты нашей пекарни. Рады сообщить, что теперь вы можете приобрести необычную выпечку [...]

18
Июн
  • 1
  • 2
  • 3
About
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt.
Latest Posts
  • 20
    Июн
    Как пользоваться доставкой цветов и не переплачивать
  • 18
    Апр
    Жизнь в жилом комплексе: когда всё под рукой, а кошелёк не плачет
  • 16
    Апр
    Какими должны быть сидячие места в костровой зоне
  • 21
    Янв
    Модульные здания — в чем их преимущества?
  • 10
    Дек
    3374
Recent Comments
  • pin_up_cuMi к записи Что добавить в тесто для пышности: секреты от настоящего пекаря
  • Davidbaimi к записи Что добавить в тесто для пышности: секреты от настоящего пекаря
  • 1win_kg_jesr к записи Что добавить в тесто для пышности: секреты от настоящего пекаря
  • Илья к записи Профессия пекаря. В чем ее преимущества
  • Василий к записи Почему когда используют масло повторно для производства хлебобулочных изделий бывает изжога?
Рубрики
  • Блог (58)
  • Вакансии (2)
  • Новости (19)
Архивы
  • Июнь 2025 (1)
  • Апрель 2025 (2)
  • Январь 2025 (1)
  • Декабрь 2024 (1)
  • Сентябрь 2024 (1)
  • Август 2024 (5)
  • Июль 2024 (2)
  • Июнь 2024 (2)
  • Май 2024 (1)
  • Март 2024 (3)
  • Февраль 2024 (5)
  • Январь 2024 (5)
  • Декабрь 2023 (7)
  • Ноябрь 2023 (2)
  • Октябрь 2023 (3)
  • Июль 2023 (4)
  • Июнь 2023 (3)
  • Май 2023 (3)
  • Апрель 2023 (5)
  • Март 2023 (3)
  • Февраль 2023 (1)
  • Май 2022 (3)
  • Июнь 2021 (1)
Телефон: 8 (904) 160-44-11
WhatsApp: 8 (904) 160-44-11
Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 128
Email: sr0011@mail.ru
Copyright 2025 © Лавка Пекаря - Екатеринбург
Наш блог, читайте, комментируйте.
Разработка сайта: Acid.name


Карта сайта html | Карта сайта xml
  • ПРОДУКЦИЯ
  • НОВОСТИ
  • ВАКАНСИИ
  • О НАС
  • About
  • Our Stores
  • Blog
  • Contact
  • FAQ
  • Вход

Вход

Забыли свой пароль?